注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:究竟是谁没文化?  

2006-11-01 23:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又是一个想靠骂来出名的人吗?一个自诩为“文化人”的子句里却没有一个“文化人”应该具有的修养,尤其是在反驳王军霞的那篇文章里,故意装的调侃的语气,想显示自己幽默吗?我只看到了一个人的浅薄。
      我强忍着看完了张怀旧的这两篇文章,也看了一些网友的反驳,最开始很是愤怒,非常想说些什么。但是现在已经没有什么心思再发表我的看法了,该说的别人说的很多了,不用我再重复;回应的越多也许他反而会感到窃喜。我只是觉得好笑,居然有人义正词严的发表一个闹剧般的言论,误解了“文化”的含义,还要对丰富着文化生活的人们横加指责,尤其是他说小时候老师的那句话,实在是让我无话可说了,连是非都分不清的人,和他争辩还有什么意义呢?所以都不搭理他就好了,就让他随风去吧。
      不知道究竟是谁没有文化。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017