注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:呼唤和平,就一定要裸吗?  

2006-11-13 09:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月11日,一群阿根廷著名模特在公园公开拍摄裸体主义风格照片,她们声称此举旨在抗议社会上的暴力活动和呼唤世界和平。之前,中国的女主持为拍公益广告而裸,也曾引起争议一片;更有行为艺术家,“裸体”如何如何。对此我很奇怪,呼唤和平、表示公益就一定要“裸”吗?

      从审美的角度来说,确实是美的;但是这些地方总觉得是有要故意吸引人眼球的意味。呼唤健康好像还能靠得上点边;和平?我觉得是一点都不靠谱,难道是反抗家庭暴力?尤其是以提到“裸”总和色情有点关系,实在是有误导社会风气的嫌疑。

      其实呼唤和平的方式有很多,哪怕就是抗议抗议,也会有很多人支持响应,不用非得用这种方式吧?从中我看不到有什么特别的意义。而且天气要冷了,冻坏了怎么好呢?所以还是赶紧把衣服穿起来吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017