注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:沈阳的第一场雪  

2006-11-26 10:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      哈哈,今天终于下雪了。
      昨天晚上就觉得有些下雪的预兆,早上一拉开窗帘,看见外面白色是世界,还有纷纷扬扬的雪花,快乐的心情就呼之欲出了。
      顶着雪花在外面走了一圈,呼吸着新鲜的空气,亲密接触洁白的雪花,心情登时好了起来,连着几天的烦闷也一扫而光了。
      看到几个孩子在雪地里玩:一块木板被踩在脚下,也能开心地玩个大半天;还有几个在互相地扬雪,被扬到的也不生气,摔倒的爬起来拍拍身上的雪,继续追逐打闹。我也被他们的情绪感染,很想去和他们一起玩,想了想还是却步了。到底是过了可以恣意玩乐的年龄了。不过看着他们就已经很开心了。
      雪不知道下到什么时候停,于是就搬了张椅子看外面飞舞的雪花,有一种轻松自由的意境。2006年的第一场雪,终于来了。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017