注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:又见靖博  

2006-11-04 16:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天天气看起来很不好,所以还是决定窝在家里看电视。打开电视,正好看见靖博在节目上做嘉宾,我其实不是很喜欢电视上这种节目,但是因为他在,我还是把节目看完了。节目里靖博不是最抢镜的,但是绝对是最沉稳的,在我看来是表现最好的一个。
       想来我们是很久不见了,觉得他胖了一点,但是总体变化不是很大,还是那么阳光,充满着朝气。期间他又唱起《分手那天》,听着熟悉的旋律,对他的想念忽然很强烈。靖博清新个性的男声,在内地可算是乏善可陈,于是靖博便裹携着众多大奖以新人的姿态跳跃着走来;又迅速闪身进入各个娱乐层面,可爱的年轻人,被很多人喜欢就是情理之中的了。坦诚、热情,使得人们很快就可以和靖博成为朋友。
      节目看完了,还是觉得有些意犹未尽,一会要去打个电话。该问候一下这个小弟弟了。希望靖博的路可以越走越远,越走越好。
      
      
      
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017