注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:累并快乐着  

2006-07-16 15:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

抬手看看表,又是凌晨五点了。

连续一个星期,一直是这样的。每天演出结束后,还要给员工开会,统计收支,做出第二天的方案。虽然这么多年,早已习惯于奔波与操劳,但像现在这样自己当家作主,把一个酒吧当作孩子来培养,还真是第一次。

每天晚上都会有意外的插曲出现,无论是惊喜,还是惊险,都给了我一份丰厚的记忆礼物。我不知道今晚的又一轮工作会出现哪些人与事,但我很清楚自己在努力的工作,精彩的生活。即使是累,我也同时快乐着。

天早已大亮了,独自一人行驶在回家的公路上。打开CD,听着自己唱的《新·身不由己》,提提疲惫的精神。困乏中却隐隐有一种幸福感,大概这就是所谓的充实吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017