注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:男人与酒  

2006-09-01 13:17:29|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   本来就喜欢酒,这回开了乐酷酒吧以后对酒的研究自然就加深了,想想在一天的工作之后要是能喝点小酒,那该是一件多么另人高兴愉悦的事!!!!!!还可以缓解压力,忘记烦恼。让自己放松。好了我给大家简单的介绍几种洋酒!!!

  洋酒种类一(BRANDY
白兰地-BRANDY

看看白兰地的种类吧!

          王朝XO白兰地

          王朝拿破仑白兰地

   洋酒种类二(VODKA
伏特加-VODKA

 

 冰火葡萄伏特加grape vodka    

 

         

                             瑞典伏特加


 

   洋酒介绍三(GIN
金酒-GIN

  金酒又叫杜松子酒,最先由荷兰生产,在英国大量生产后闻名于世,是世界第一大类的烈酒。它香味突出,风格独特,适宜直饮,也常与其他酒混合配制或作鸡尾酒的基酒。金酒加汤力水的组合被称为“金汤力”,也是一种很常见的饮法。金酒按口味风格可分为辣味金酒、老汤姆金酒和果味金酒。对女性来说,喝少量金酒有排毒养颜的效果。

 

               兰姆酒+金酒+汤力水

 

  两款酒都很烈,混在一起更是火焰熊熊。两款酒都很清澈,合在一起也还是平静如水。所以说,在喝酒人的眼里,水和火是没什么分别的。

当然除了这些以外还有很多种类,就不多说了 显的我有多懂似的   下次和大家一起分享以下别的东西。今天就和大家分享这么多了。不多说了还有工作呢!!!!!!!!!!!888888

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017