注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:减肥减到"山无棱 天地合"  

2006-09-12 14:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
   一晚上没看到王纳文了,突然从A包里跑了出来,吓了我一跳!她手拿一本包装精美的广告杂志,兴奋地给我讲这一晚上的学习心得。
  
  要说这减肥广告就是为骗天生爱美的女人而产生的,就说眼前的王大小姐,瘦得快皮包骨了,还在如获至宝一般夸耀杂志上介绍的减肥仪.还一直在声称“再减五斤就完美了”.
 
 其实不用特意的去追求什么,自然的美是最重要的,气质是从内而外的.
 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017