注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:中秋将至,提前快乐!  

2006-09-27 10:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天收到朋友发的这个网址:http://www.bokee.net/includes/zhongqiu.jsp?stra=%E8%8C%83%E6%80%9D%E5%A8%81,开始还以为是有个人恰巧和我重名,后来才发现其实是个游戏,感觉很温馨。
    早些日子看着满街的月饼,到处故意弄得喜气洋洋,但是感觉不到一点过节的气氛,只知道月饼是越来越好,价格越来越高,促销弄得越来越热闹。直到接到这个祝福的消息,才觉得,中秋确实马上到了。想象着节日的情景,心里满是温馨。
    节日的气氛实际上就是亲人朋友之间的相聚和关心,其实真的和别的无关,商家的活动搞的再热落,在一个孤独的人心里也许依然是悲凉吧?
    中秋节真的要到了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017