注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:访谈归来  

2006-09-28 17:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   刚刚结束和湖北省襄樊电台《流行也精彩》节目的电话连线直播访问,不知道他们有没有在电话里听出来,当听说台里总有人点我的歌的时候,我被歌迷的热情感动得一次又一次的热泪盈眶。
   我觉得节目里的问题可能代表着许多关心我的歌迷的疑问,但是不是所有人都能听到,所以我再这里重新解说一下。
   首先是关于我的个人的感情的问题,呵呵,关心这个问题的人一定很多吧,也有人会问我和香港梁峥的关系,其实我们之间没有什么啦。我现在一心专注于事业,还没有遇到可以让我非常动心的人,人和人之间总是要讲缘分的,而且我对感情的事情不想强求,遇到合适的当然会考虑一下,一切顺其自然就好了。
   还有就是对我的MV的喜爱,说实话我也觉得我拍的不错,呵呵,不要说我自恋啊,有机会我会传到这里来,希望更多的人可以看到。
   最后我想对我的歌迷朋友们说:谢谢你们喜欢我的歌,我会更努力地工作,拿出更好更多的歌曲来回报你们!
    如果谁还有什么问题可以在这里问我,我一定会老实回答的。
   今天就先说到这了,去忙了,大家再见。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017