注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:我怎么就不会炒自己呢  

2006-09-29 22:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和朋友聊天,不知道怎么就聊到了宋祖德身上。对他我早有耳闻,但是不是很了解,只是听说这个人很没有口德,喜欢爆料一些隐私性新闻,谁红就炒谁。我对这样的人很是排斥,所以就敬而远之了。 

    今天谈到最近爆的比较猛的是徐静蕾私生女的事件,听了这个消息,直笑到我肚子疼,可以算是我听到的最好笑的笑话。天啊,这种事情都有人编的那么有鼻子有眼,而且还有人跳出来作证。为了出名,手段可以说是无所不用其极了。当事人都已经懒得回应了,如果对他的话都有这个态度,我估计过不多久就该销声匿迹了吧。

    其实想想,这样的人也挺可悲的,现在又有多少人是真的喜欢他的东西,只是当作茶余饭后的一个笑料罢了,但是也许人家只要出名就好,谁知道呢。如果我也像他那样抖几个猛料出来,我可能会比现在红多了吧,但是我一想到那些手段,先脸红了。唉,还是踏踏实实走我自己的路吧,让宋祖德们编去吧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017