注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:牛仔裤情结  

2006-09-30 16:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来无事,站在楼上数街上的行人,人没数明白,却发现10个人里最少有8个人是穿牛仔裤的。一回头,看见桌上的台历上,高胜美也穿着牛仔裤甜甜地笑着,展示着她的万种风情。牛仔裤不仅仅说是流行了,他似乎已经成了现代生活里的一个不可缺少的部分,我的衣橱里也有了好几条,有的已经穿了好多年依然没有什么损坏,确实是经久耐用的。

小小的牛仔裤里,却教人大的道理:做人也应该像牛仔裤一样,既总能加入新的元素,保持站在时代的前沿,又要能“经久耐用”,经的起时间的流逝。现在的衣饰样式很多,上街去看看就很容易挑花眼,但是牛仔裤就这样成为了一个永恒不变的主题,不管是流行前线还是劳动的前锋,都可以看到它的影子。

要过节了,我再去买几条新牛仔裤穿穿?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017