注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:倒霉的一次外出  

2006-09-05 12:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近为了拍摄一个MV,要亲自和摄影组到江南水乡去,哎呀说实话我对南方的印象不是很好,不管是人文还上地理。都不是很感兴趣。对于一个土生土长的北方人来说要是在南方生活一定不习惯,尤其是南方的天气,说起这个还真有点闹心,也不知道是老天要考验我们,还是南方真的天天下雨,在那住的一个星期基本上都是天天下雨。干什么都不方便,想在工作之余出去看看什么的,那就更是不可能的事情了。

 无聊啊,白天要冒着雨拍摄,到了晚上还不能好好的初出去逛逛,这就是人生的悲哀,想来想去给刘经理打个电话吧,骚扰她一下。反正也没意思,铃铃铃铃铃…………..您拨打的手机以关机。天啊!!风了,他们一定又出去开心去了。可怜的我只能一个人在江南这边独自享受“美景”了。没办法只有把摄影的老张叫来陪我一起喝点小酒了,也满有诗情画意的,两个人对酒当歌,老张说::“今天我们就来个不醉不归吧”听了以后心理在想老张能喝酒啊,但是自己不行。得想办法少喝点。想个种办法少喝,个种借口。但是老张对我也是很了解拉,知道我在推辞…………………………..

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017