注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:晚归  

2006-09-07 12:40:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上酒吧来了几个朋友,所以回家比较晚。归途,偶尔遇到的几个路人都在急急忙忙的赶着回家的路,突然发现自己好久没有一个人感受夜晚的那份寂寞了。

 

夜空格外的静谧,遥远而神秘,像大海一样深不可测。打开车窗,夜风正凉,轻而易举地吹透我单薄的衬衫。路灯温柔,在挡风玻璃上投下两条流动的光影。CD机中淡淡飘出“昨天你哭了吗?是不是又找不到家”,心头酸酸的惬意。

 

还好这样的夜,这样的归途,还有自己的歌声陪伴自己。好像只有自己才能懂得自己的寂寞,因为别人无法进入你的世界……….

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017