注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:隔壁装修  

2006-09-08 16:40:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       隔壁装修,雇了一家全世界最勤奋的家装公司,从早上六点就开始“乒乒乓乓”地动工了。对于我这样“日出而息,日落而作”的夜猫子,简直是种折磨。

 

     我过去看了看,是家新搬来的准备结婚的小两口,打算赶在婚礼前装好房子。我说怎么这么急呢!几经调解,终于和邻居达成协议,每天七点开工,而我也争取早一点睡觉。就这样,我们算是认识了。

 

       接下来的日子,隔壁无论是少条绳子,还是缺卷胶带,都到我这边来借。最让人哭笑不得的,就是频繁地借用卫生间。想来“远亲不如近邻”,能帮则帮,不要计较太多了!

 

      他们结婚那天送来了一袋喜糖,我也觉得很高兴。与人方便,与己快乐!这话果然不假。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017