注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:呼唤诚信  

2006-10-10 13:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的科技真是高,手机居然可以代替人撒谎。在感叹科技发展水平之高之余,我对这种软件感到不寒而栗。以后说谁在开会谁在什么什么地方,我还可以相信吗?或者当我堵车的时候,我的话在别人眼里是否也会成为一个借口?虽然是一个小小的软件,反映的是整个社会的诚信问题。

狼来了故事讲了很久,也讲了很多,而现在的人还在说着高明不高明的谎话,还是因为谎话能给他们带来利益。就像这种软件,一定是那些包二奶的人的最爱了。但是想象一下将来的某一天,彼此的电话里都是类似的背景声音,我们还能相信谁?是不是只能天天见面才能放心呢?

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017