注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:看《姜汤情感漫画》有感  

2006-10-12 23:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有人送了本《姜汤情感漫画》给我,随手翻了翻,看似简单的漫画,其实里面都蕴含了很深的道理。姜汤就把男女的情感一语道破,细细思量,说的一点都没错。

朋友里好像有人认识他,我还没有机会,但是潜意识里不敢去接触,感觉这个人会有敏锐的洞察力,他说二十一世纪是情感世纪,人类最大的困惑将是情感问题,而一个世纪的问题在姜汤的眼里都是如此明了,何况我这个普普通通的人。其实,认识一下也没什么,是不,^_^,还是希望以后可以有这个机会。

这本书的卷首语里特别提醒道:“这本书最适合在旅途、床头及卫生间翻阅,请切切不要在上班和上课时阅读,否则难免会影响你的工作和学习。”确实,只有在心无旁骛的时候才能静静体会书中蕴含的哲理,一心二用的话,不但辜负了书,更是辜负了自己。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017