注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:坚决抵制盗版!  

2006-10-13 15:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天听个笑话,“欧盟一个劲儿指责中国打击盗版不力,因为全球限量生产的6辆法拉利仅在中国就有7辆!(水木社区)”,确实很好笑,但是我实在是笑不出来。
   中国人制造盗版的能力很强,尤其在影音光盘上,这边正版还没出,盗版就已经遍地开花了,不管多难模仿的东西都可以制造出盗版来,这充分说明了我们的能力很强,如果这样的能力用在开发新生事物上会带来多大的收益,可是没有,我们的精力似乎都用在了制造盗版上。
   音乐的盗版还是小事,歌还是一样的唱,少收点钱而已,别的方面就不是这么乐观了。听说现在中国的NIKE等品牌,在国外都被人看成是假货,都会惹官司上身,这可能就是“狼来了”效应了吧,尽管如此,中国造假的人还是乐此不疲。长此以往,中国在国际上的诚信度会大打折扣,造假者实在是害人更害国,是社会的败类。
   因此我们要坚决抵制盗版!
   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017