注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:6岁童:妈妈套脖子手凉了……  

2006-10-15 20:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是我今天看的一则新闻的标题,我相信很多人都应该看过了,不知道你们心里是否和我一样的愤怒,但是更多的感到的是悲哀。一个6岁的孩子,他明白生死的意义吗,但是他应该知道以后再也没有母亲的关爱了吧,而且亲眼目睹自己母亲在自己面前自杀,留在孩子心里该是怎样的伤痕和恐惧。
     和那些望子成龙、望女成凤的父母相比,这类的父母对孩子简直就是不负责任。我不懂人究竟遇到了什么困难一定要选择自杀这条路,就算是受了虐待,还有其他的途径,为什么一定要选择自杀,而且还是在自己的孩子面前;但是死者已矣,也不好再多说什么了,而活着的人呢?就算宋某没死,杨某对她的殴打,在孩子心里又会留下什么样的阴影。
    我只想说,那些为人父母的,请想想你们的孩子,既然你们生下了他,请对他负责。生命无论如何都是让我们尊敬、爱护的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017