注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:鼓掌就会下雨?  

2006-10-16 15:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天朋友神神秘秘地跟我说,丹东五龙山出现怪现象,站在树下,明显感到雨点打在手上,人们一起拍手时,雨点降落的速度明显加快,每当人多走到这里的时候,雨点会变大、变多一些,我开始的时候不信,然后朋友说,报纸都报了,我去找来看,一看,果然。

   记得以前看过一个节目,说的是一个湖,如果有人说话就会下雨,因为水汽聚集到临界点什么的。但是那个湖上是常年烟雾笼罩的,两处的情况很不一样,这里没有那么多的云,居然也会出现这种现象,实在是很神奇。

    哈哈,也许是因为人们来参观并且鼓掌,树木激动地留下的泪水。就像我刚才鼓了下掌,然后沈阳就下雨了。呵呵,开个玩笑。希望以后可以有机会亲眼去见一见。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017