注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:艾晴晴加油  

2006-10-21 20:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天听说了一个中国小姑娘要学外国人用曲别针换一栋别墅,我个人觉得不太可能,但是还是很感兴趣,所以去她的博客看了看。看到她已经取得了一些进展,我由衷地替她高兴,虽然目标还很远,但是已经成功迈出第一步了。
      现在的很多人都不喜欢和陌生人攀谈了,邻里之间尤为突出,而这个小姑娘敢于尝试着走上街头,为了自己的梦想而努力,实在是让人很是敬佩。从她的经历里我们可以看到,她遇到过很多挫折,但是都被她一笑置之。
      有人说她也是属于自我炒作,而且换物的时候只换更高价值的,不是很好的行为。她的行为我想我可以理解,她的最终梦想是别墅,当然是步步高的好;而且这些天她为之付出了很多,无形中也为她的物品增值了。可惜我不在北京,否则也想去和她交换些东西。
      她给自己定的时间限制是100天,我还是觉得时间有些紧促,也许最后不会换到她想要的东西。不管怎样,既然给自己定下了梦想,而且也为之努力过,这些经历都是以后的一笔财富,所以在她迈出第一步的时候,她就是成功的!
      艾晴晴,加油!
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017