注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:修电脑心得  

2006-10-23 23:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天帮朋友收拾了一晚上的电脑。本来朋友说的症状在我看来就是个小问题,信心满满地一口答应下来,没想到事实并非如此,搞了大半天,情况也没有改善。朋友后来都对我没信心了,说送修理店去吧,我说不行,我还不信我弄不好它了,后来把以前上课用的电脑的书都给翻出来了,几个人一起研究,最后终于成功搞定。
      经过这一番折腾,我很有收获,首先是对电脑又多了一些了解,以后再遇到这样的问题,就可以迎刃而解了;其次是有些问题看着简单,操作起来其实不是那么容易的事情,所以说没有调查就没有发言劝,很有道理;最后就是有些问题看起来难,其实真的把线路理清了,也不是很困难的事情,要勇于去常识。哈哈,修了次电脑,反而像上了一堂哲学课,反正,很有成就感就是了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017