注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:今天,让我们走着去世博园!  

2006-10-28 10:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早几天就听说华商晨报组织活动要走去世博园,我不擅长走,所以没有报名,但是还是想去市府广场看看,去给那些人加加油。
      昨天晚上看天气预报,报的天气不是很好,所以有点担忧;早上醒的时候看见外面阳光明媚的,我当时就乐了,爬起来就奔市府广场去了。我到的有些晚了,队伍已经井然有序地出发了。我看见队伍里各式各样的人都有,不管老的少的、男的女的,都是精神焕发的,看上去就有一种豪气冲天的感觉(说的有点大吗?但是看到他们的样子,我确实很激动)。
      因为人比较多,还看到记者在采访(我不是专业的,所以没凑热闹),就没上前去搭讪;而且和他们相比,我没有走过去的勇气,有点不好意思,所以也没跟着去,只是一直站在那里看着他们远走,以此来表达我对他们的敬意。
      沈阳今年成功的举办了世园会,今天又有这么多人来参加这个活动,这些都展示着沈阳的发展、沈阳人健康的乐观的向上的精神风貌,作为一个沈阳人,我为此自豪。
      希望他们可以成功走到世博园!让我们一起热切地期待!加油!
      
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017