注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:祝愿天下人都可以幸福团圆  

2006-10-06 23:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 借用这张图片,来表达一下我此时的心情。
 
 
又是一年中秋时,又可以吃好吃的的月饼了
今年的月亮听说是格外的圆,这个倒是没有注意,但是看到清辉撒满人间的时候,还是觉得心里暖暖的。
以前也曾经有过十五中秋却不能在家里,独自望着天上的月亮,月饼吃在嘴里都是涩涩的,“每逢佳节倍思亲”,一点都没有错。现在我在家里,和家人在一起,作为一个歌手,能在家过中秋是最幸福的事情了,连月饼都是另一种风味了。
我知道还有很多游子因为这样那样的原因不能和家人团聚,也许在暗暗感伤,那就请听听我的歌吧,“天涯共此时”,其实你并不孤独。
祝愿天下的人都可以幸福团圆。
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017