注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:说说老毕  

2006-10-07 21:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着几天“走家窜户”,好不容易今天可以休息一下。打开电视放松一下,第一眼就又是老毕主持的国庆七天乐。眯眯眼,鹰钩鼻,满脸沧桑,主持节目总是哼哼哈哈,没个正经,插科打诨是他最拿手的,拿自己开涮也是家常便饭,这就是毕福剑。国庆节也没有休息,辛苦了他一个,娱乐了千万家。我还记得今年的五一七天乐,多次让我笑到喷饭,可是觉得今年的效果差了一些,只靠更改栏目名称来取笑,实际上只是星光大道的一个非正式版,还不如之前的暑假七天乐节目。

其实我挺喜欢老毕的,但是一开电视,尤其是五一、十一期间,娱乐节目,就是老毕好像也有李咏吧,或者就是歌舞晚会,同一首歌里也总是同样的人唱着同样的歌,似乎单调了一些。

不过现在的竞争这么激烈,民众的口味这么高,节目做到这样已经很不错了。在乐和的同时,当然希望节目越做越好了。大家一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017