注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:靖博拍MV,我给师弟当志愿  

2007-11-23 09:45:25|  分类: 舞台上下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范思威:靖博拍MV,我给师弟当志愿 - 范思威 - 范思威的博客

 
   徐靖博的《起风季节》MV终于开机了,14号公司导演和全体工作人员早早地就收拾好道具、拍摄器材雄赳赳,气昂昂地奔赴一线——营口。我作为一名热心的、积极的、勤劳而善良的师兄,协助拍摄“志愿者”当然也少不了啦。

 

   到营口的第一天已经是中午了,突然的暴风雪来临,让我们的拍摄受到了一些小小的阻挠,以至于无法进行,于是大队人马停机待命。为了显示我这个志愿者的用武之地,我夜观天相,巧借东风……说的和真的一样!第二天还真是个大睛天,不知道是不是我的道行又深了,哈哈!

   虽然气温较前几天相比有所下降,为了不耽误进度,还是坚持开机了。

 

   第一天拍摄的地点是我们早就事先采好景的“西炮台”。由于准备的服装都是夏装,这可让演员们吃了不少的苦。工作人员为了让演员们少挨点冻,都由他们事先占好位,以便摄像师找到最佳的拍摄角度。中午,身着单衣的靖博,觉得自己上午的一个镜头没有完全发挥出自己,又怕影响到下午的行程,匆匆吃了几口盒饭,就主动找到导演申请重拍。敬业的精神感动了我们的导演和工作人员。在这个起风的季节,每一个人的热情都如火如荼,到处充满着感召力和凝聚力。

 

    最让我感动的是第二天参加拍摄的小演员王雅雯兮,零下几度的天气,十三岁的小女孩要穿着事先准备的小白裙在芦苇丛中翩翩起舞,几次NG下来,大家都很心疼她,我忙拿着棉衣就给她披了上去。小女孩却说:“没事,接着干吧,咱们一气拍完,要不大家都一起挨冻!”成熟的表情私毫不像是从一个十三岁的孩子口中说出。这就是我们可爱的演员们。在他们荧幕上最美的瞬间背后,是数不清的汗水和付出。

 

范思威:靖博拍MV,我给师弟当志愿 - 范思威 - 范思威的博客

 

范思威:靖博拍MV,我给师弟当志愿 - 范思威 - 范思威的博客

 

   有人说选择了做演员,就是选择了一条艰辛的路,走到路上,我们每一个人却都乐此不疲。因为这是一种梦想,也是一种信仰,梦想让我们无怨无悔地努力着,信仰就是要让更多喜欢我们的人看到我们更多优秀的作品。只要是大家喜欢,我想这一生也就值了。

 

范思威:靖博拍MV,我给师弟当志愿 - 范思威 - 范思威的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017