注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:博客升级了!  

2007-02-28 17:12:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节过得挺累,吃吃喝喝,打打麻将唱唱歌!别笑我,生活在碌碌红尘中,还是俗一点,显得亲切!

 

几天没写点什么了,今天上线,竟然收到一封系统来信,说我的博客升级了。真是一个意外的惊喜!三步并作两步去注册,还是晚了!

 

这个我梦寐以求以域名已经被人抢先用了。起个大早,赶个晚集。真是郁闷!只能启用第二方案:

 

http://blog.sina.com.cn/fansiweimusic

 

毕竟是搞音乐的嘛,多个music不算啥!登陆那位抢我地盘的仁兄的博客看了一会儿,做得不错!共勉吧!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017