注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:《第一次心动》娱乐没有“极限”!!!  

2007-08-17 13:16:17|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平时工作缘故,很少有时间去完整的关注哪一期节目,只是媒体的轮翻轰炸让人应接不暇。各种选秀寒事可谓是层出不穷,什么加油!好男儿","快乐男生","绝对唱响0,"我型我秀"火一般的燃烧了各媒体的大边天,不知赚取了多少眼球效应。与此同时一个又一个爆炸性的新闻的不断见诸各头版头条。让人真假难辩。
 

今天刚看到这样一条消息,报道称:重庆电视台举办播出的群众参与的选拔类电视活动《第一次心动》严重偏离比赛宗旨,热衷制造噱头炒作活动,在评委选择、比赛环节、评委表现、歌曲内容、策划管理和播出监管等方面都出现了重大失误,损害了电视媒体形象,产生了不良社会影响,广大观众反响强烈。重庆市广播电视局和重庆电视台相关负责人和编播人员责任意识不强,导向意识薄弱,专业水平缺失,内容把关疏漏,导致了上述问题的发生,现予以全国通报批评."

 

早在超女的时候,就经常被问到如何看待这种炒作现象。按说现在新人赶上这样一个传媒通讯发达的社会,拥有这么良好的平台是多么的荣幸。一些正常的健康的炒作情理之中。可是像如此这般没有尺度没有极限的狂轰滥炸实在是背离了比赛的初衷。希望《第一次心动》的被批能给予各多兄弟媒体敲响警钟。也希望越来越多的新人认识到,未来的路还很长,万不可为一时的爆光作秀就丢了最最可爱之处。


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017