注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:声援孙海英,炮轰同性恋  

2007-08-22 10:08:04|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   演员孙海英在接受媒体记者采访时称:什么叫同性恋啊,什么叫双性恋啊?这都不是道德堕落、败坏可以形容的,简直是犯罪!中国人谨慎了一辈子,在这个问题上倒前所未有的开明起来,说什么要理解,要容许。不行,我坚决不同意!

 

   孙海英这一语可谓是激起千层浪,引发了一场声势浩大的舆论大战。看到好多言词积烈的反响。

   

   按说每个人的心里底限或是认知标准不一,我们不能强求他人的理解与完全认同。可我们不能说改革开放走进新时代,一些伦理道德也无足轻重了。很多时候看到好些人生活在这个光怪陆离的世界里,眼花缭乱不知所云,好似大众默许的那就是理所当然的。特别现在传媒通讯的发达让人们已经失去了分辨的能力。也许见多了这样现象,甚至有人唏嘘那所谓时代的“弄潮儿”,并竟相追捧,所谓玩的刺激。又或者这些人群并没有影响到你我的生活,于是人们也就淡然视而不见了。可是今天当我们正式将这个问题摆出来,我们每个人是不是得发自肺腑的晾晾我们的心,且不论法律上它是否被准许,因为法律毕竟也是人定出来的。

 

   单从人性的角度来看,人类创始之初造物主的美意是愿男女合二为一,那什么时候在我们性别的备选答案里又多了一项。是不是说我们今天默许了同性之恋,同理,我们明天是不是也能够接受其他之“恋”。

 

   末了,套用石光荣的一句话:同志们哪!反醒一下吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017