注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:《乡村大世界》走进增城菜心节  

2008-01-02 21:09:42|  分类: 舞台上下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?/P>

 

二度被《乡村大世界》栏目启用,又能与众多好朋友见面,说不出的兴奋。

 

虽然已经走南闯北好多年,可说到广东增城,我之前还真没什么了解。这次是为一种叫作“迟菜心”的蔬菜过节,菜虽不大,却是当地的一宝啊!增城迟菜心由一个“小家碧玉”大大方方地戴上“凤冠”,走进了中央台,走进了全国人民的视线里。呵呵,也不知道它对我的歌触电不?

 

28日上午演出,我演唱了《新身不由己》和《来生不分手》两首主打歌,增城人民的热情让我感到不虚此行。真的没有想到,那么多歌迷喜欢《新身不由己》,和我一起唱着“当初身不由己的我爱上了你,现在身不由由己的我就要离去……”

 

看到增城朋友与我互动的场面,我情不自禁地说:“今天我不得不选择演唱《身不由己》,因为我吃了增城的迟菜心之后,我真的‘身不由己’地爱上了这里!”

 

 

 

 

(与好友雨天合影)

 

演出结束后,我们所有演职人员一起去品尝了分会场的特色美食。闲时偷艺,学会了迟菜最典型、最简单、最广东的烹饪方式——白灼。现在教给我的“范丝”们,大家一起来美食一分钟:

 

1、高汤(鸡汤、骨汤均可)烧沸

2、菜心洗净下锅8成熟起锅(根据个人口味增加或者减少时间)

3、放在盘子上放整齐

4、用生抽、蚝油、鱼露、一个朝天椒的辣椒切成辣椒圈适量放在一起搅拌

5、淋在菜心上即可

 

范思威《来生不分手》MV预告片 在线视听 下载

 

特别推荐:

 

范思威:“艳情”绝对是个健康字眼儿

 

范思威:男人可情,可色,不可淫

 

范思威:每个人都是一道生活的风景

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017