注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:新曲《我们不是说好了吗》即将出炉  

2008-03-26 13:38:44|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   《来生不分手》专辑目前已经全面峻工了,发行指日可待,让很多期待的歌迷朋友久等了呵。

 

  《来生不分手》是我即将发行的专辑中的主打歌曲,众所周知,是我的同门师弟——音乐人许舞创作的。而今天我要和大家分享的是,许舞又一次为我量身订作了一首新歌《我们不是说好了吗》,我们的二度联手,为我的第二张专辑提前备足了白金筹码。胡力编曲后,当时很感慨地说道:这首歌不可改一字,不可改一音符,是一个完美的作品。

 

    范思威:新曲《我们不是说好了吗》即将出炉 - 范思威 - 范思威的博客

 

   今天,我走进录音棚,完成了这首歌的录制。忙着演出,好久没进棚了,很怀念这种感觉。灯关了,我一个人在黑暗中体味歌词的字字句句,潜伏在字里行间的伤情就在麦前徘徊着。旋律起了,触动内心的伤感一下子涌了出来。唱着别人的爱情,我感动了自己,只因为我们都曾在这样的季节,有过同样的挽留,流过一样的眼泪……
 
    录制得相当成功,情绪一直很对,连录音师都说要比想像得还顺利。
 
   相信很快,这首新歌就会和大家见面了,希望歌迷朋友能像喜欢《来生不分手》一样,同样也喜欢这首婉约的情歌《我们不是说好了吗》!
 
   范思威:新曲《我们不是说好了吗》即将出炉 - 范思威 - 范思威的博客
 
 

我们不是说好了吗

 

词曲:许舞

编曲:胡力

 

我想你 在寂静的夜

窗外飘过冰冷季节

一颗心躲进回忆里

谁能拯救我的世界

 

我没有 你想要的那些

分手之后把我毁灭

梦依然无法被拒绝

思念就在漫漫长夜

 

我们不是说好了吗

一生一世相伴这岁月

曾经温暖的心

留下爱的残缺

让这风把黑夜撕裂

 

我们不是说好了吗

生生死死是今生的相约

饮不尽的往事

放不下的离别

挥手之间思念如雪

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017