注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:我家的招财宝贝狗!  

2008-04-04 18:28:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圈里人对我的评价总是:“范思威是这个圈里最能敛财的。”
 
   说话的人都是朋友,无所谓褒贬。我也一直以这句话津津乐道。本来嘛,赚钱光明正大,取之有道,也是能力的一种体现,没什么可避讳的。
 
    前阵子,近郊闲下来一个小院,一琢磨,养点好狗未尝不是一个生财的好道。经过大半年来的实战,收获颇丰。
 
   日子久了,发现狗这种动物的确是通人性的。在我眼里,它们不再仅仅是生财的工具,而成了我生活乐趣的一部分。最近又新进了一批种犬,毛色、骨骼都还不错,拿出来和大家一起分享一下!
 
   看,萨摩多像一位高贵的王子!
 

范思威:我家的招财宝贝狗! - 范思威 - 范思威的博客

 

范思威:我家的招财宝贝狗! - 范思威 - 范思威的博客

 

 松狮憨态可掬

 

范思威:我家的招财宝贝狗! - 范思威 - 范思威的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017