注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:《来生不分手》为什么删去我的演唱镜头  

2008-05-12 19:29:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范思威:《来生不分手》为什么删去我的演唱镜头 - 范思威 - 范思威的博客

      

 

   MV《来生不分手》一播出,几天下来,收视率一直居高不下,真是令人兴奋啊!在此,范思威也非常感谢大家对这部MV的关注,我们的心血没有白费。

 

   现在,和朋友吃饭的主要话题都是MV的事儿。昨天和一个电视台导演闲聊,他对《来生不分手》给予了三句话评价:

   狠!

   真狠!

   狠之又狠!

 

   呵呵,让我有点沾沾自喜。虽然,在MV中我只给观众一个开头和一个结尾,但是我这点睛之笔做的还挺地道。

 

   但也有朋友问我:“明明是你的新歌MV,怎么没有你演唱的镜头啊?现在是MV剧情很火,歌挺火,不了解你的人还以为你就是一个扮演作家的配角演员呢!”

 

   其实,《来生不分手》MV预告片的确有我演唱的部分。我坐在一个浴缸中唱歌,与情节串插在一起。但是预告片是一组精彩镜头集锦,看不出剧情,并且当时的MV看点也与现在不同。进入MV完整版筹划时,导演考虑到剧情感人,要想催泪,必须一气呵成。经过我们慎重考虑,就决定我不出场了。

 

    尽管那种穿插演唱的剪辑可以让我出镜率高一些,但是一个完整的故事还是要更多的情感积累,出现我唱歌的镜头一定会破坏了整个MV的情节连贯性,也不能很好的勾起观众的悲伤情绪了。所以,忍痛割爱。

 

   目前,MV点击率非常高,剧情与歌曲都是大家称赞的焦点,其受欢迎程度远远超过了我这个歌手本身。但是我仍然很高兴,因为我的音乐得到了很好的艺术诠释。能得到广泛认可,我暂居幕后也是无所谓的。早晚有一天,我会一跃到台前,让大家惊喜:“这不是那个作家吗?”

 

   再次感谢歌迷、观众们的大力支持!革命尚未成功,我将继续努力。

 

 

博主推荐:

范思威:《来生不分手》绝美宣传海报

范思威:《来生不分手》打艳情牌,亮悲情底

范思威:“艳情”绝对是个健康字眼儿

范思威:男人可情,可色,不可淫

范思威:《来生不分手》不比艳照门,脱也要讲艺术

范思威:谁说地下歌手上不了卫视台面

范思威:新曲《我们不是说好了吗》即将出炉

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017