注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:没有伤痕的女人不会吸烟  

2009-06-01 10:52:44|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

演艺圈的女人大多吸烟,在这个圈子里摸爬滚打十几年,早已见怪不怪。

 

    记得刚刚入行时,认识一位女歌手,在后台昏暗的灯光下,点燃一支烟静静地吸。看着香烟在她手指间轻轻燃烧,寂寞在黑夜里静静流淌,点点微弱的火光忽闪着,像一盏心灯,陪着她在黑夜里绽放。那一刻的我有一点目眩,在她的神秘和优雅之中。烟雾在空气里弥漫,灯光下有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。

 

    后来知道她的很多故事,知道她为什么一直唱气势磅礴的大歌,原来掩盖也是一种治疗。

 

    记得有一句话:没有伤痕的女人是不会爱上吸烟的,没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的……年轻时不懂,现在想想,真的很深刻。

 

    不是每个女人都为爱情而生,但发现每个女人都重视自己的青春。爱情、青春,都如香烟一支那么短暂,也许正因为这样,她们更需要我们男人值得一生依靠的肩膀。

 

    成长中发现男人的责任重大,好好珍惜,别让女人最后只有香烟一支。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017