注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范思威的博客

如果还有来生,我们绝不分手!

 
 
 

日志

 
 

范思威:杰克逊用遗憾成就了经典  

2009-06-27 14:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 迈克·杰克逊时代终结了?!

 

    不,他的时代才刚刚开始。

 

    过去的杰克逊倍受丑闻困扰,整容风波、娈童案、破产传闻,使得他的巨星形象一落千丈。而现在,他留给我们的只有传世的音乐,经典的作品。

 

    年仅50,正在筹备演唱会的关键期间,他的突然辞世多少有些遗憾。但也正是遗憾成就了他的不朽。没有人会知道年过古稀的杰克逊鼻子究竟会是什么样,也没有人知道,30年后苍老的杰克逊坐在轮椅上晒太阳的时候会想着什么。他留给后人的形象依旧是完美的。

 

   正因为过早离去,才来不及衰败;

   正因为过早离去,才会更加怀念。

 

   世界各地数以亿计的歌迷用不同的方式悼念他们心中无可取代的“一代歌王”,全球陷入了“黑色星期五”……

 

   愿逝者安息,生者珍惜。

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017